УШПП

Уходят шлюхи,
Остается пустота,
А ты так чиста,
Твои руки,
Губы,
Твои глаза,
В них блестнет слеза,
Я зна-
Знаешь, не специально,
Милая стрекоза,
Чтоб вот так -
Не хотел,
Не просчитал все
Гениально.
Как бы,
Я был смел
Аморально.

И теперь со мной
Чернота дверей,
Свитки жарких тел,
Да твой взгляд
Кристальный,
С нашей
Общей
Тайной.
Я нечаянно.
Слепой.

Чьи-то губы, руки,
Да другие места.
Уходят шлюхи,
Приходит пустота...

2009


Рецензии