Как жаль, что начал поздно я писать

Как жаль, что начал поздно я писать.
Все, может бы, сложилось по-другому.
Стихи чужие поздно узнавать
И песни слушать те, что душу кормят.
Ах, сколько времени упущено уже!
В пути блуждающего сердца к дому.
Перо мое не наточить. Туше!-
Кричит арбитр. Меня прижали к полу.
И все же лучше поздно, чем совсем
Чего-то не понять об этой жизни.
Я встану на колени, а затем
Смогу и на ноги, если позволят свыше.
2009г.


Рецензии