Куда уходит любовь

Любовь приходит к нам с небес,
Уклад привычный нарушая,
Как будто мощный ветер лес
Качает, старое ломая.
И вот теперь ты сам не свой
С блуждающим горящим взглядом,
Улыбкой глупою, смешной,
Взъерошенный. Как из детсада
Вприпрыжку ты бежишь домой,
Стихи под нос бубнишь тихонько.
Ты взрослый и такой большой,
Вдруг превращаешься в ребенка.
Любовь приходит к нам с небес,
Не отпусти ее обратно!
Под корень вырубленный лес,
Сложнее вырастить стократно.
И здесь уже вопрос другой. Куда?-
Нам знать совсем неважно.
Когда забрали небеса,
То что сломали мы однажды.
2009г.


Рецензии