Я не буду клясться больше в верности...

Я не буду клясться больше в верности...
Не моей души теперь печаль,
Только жаль мне, столько откровенности
Зря рубила я тебе с плеча....

Не кристальной чистоты я женщина,
Но считала, что была мудра,
На тебя немного я рассержена,
Ведь честна всегда с тобой, а зря...

Ты прости мою любовь без времени,
Изначально повела не так,
Знаю для себя - тебе я верная,
Только веры нет в мужских сердцах...

Я не хитрая, не подлая, не лживая,
Но теперь, не та моя судьба,
Недоверие ведет в любовь бескрылую,
Бумерангом возвращая все слова...

Мне не надо верить - да, я грешная,
В откровенности с тобой смешна…
В вечной слабости и сладкой нежности,
И в безудержной любви грешна….

Плэйкаст "Я не буду клясться больше в верности" Тонечка


Рецензии
Если у Вас возникнут, какие либо вопросы или предложения, пишите, пожалуйста, сюда: http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   14.07.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.