Умершие глаза

ПУСТЫЕ ГЛАЗА,В КОТОРЫХ НЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ!!ОНИ ГЛУБОКИ,ОЧЕНЬ ГЛУБОКИ,ТАК ЧТО В НИХ МОЖНО УТОНУТЬ И ЗАГЛЯНУТЬ НА САМОЕ ИХ ДНО,ДНО ЧТО УСЫПАНО КАМНЯМИ,ОСТРЫМИ КАК БРИТВА И МЕРТВЫМИ КАК И ТЫ!!!ТВОЙ ВЗГЛЯД ДАВНО ПОТУХ,ПОГАС КАК СВЕЧА НА ВЕТРУ!СЛЕЗЫ ЧТО РАНЬШЕ ТЕКЛИ ИЗ ТВОИХ ЧИСТЫХ ГЛАЗ,ВЫСОХЛИ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОБЫЧНЫЙ СУРРОГАТ,ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫДАТЬ ЗА СЛЕЗЫ,КОТОРЫЕ КАК ЗАМЕРЗШИЕ ЛЬДИНКИ ТАК-ЖЕ ХОЛОДНЫ И БЕЗЖИЗНЕННЫ!И САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ УМЕЕШЬ ПЛАКАТЬ,ИСКРЕННИ ПЛАКАТЬ,НЕ НАДУМАННО И ФАЛЬШИВО,А ЧИСТО ПЛАКАТЬ,НЕ ГЛАЗАМИ А ДУШОЙ!КОТОРАЯ УМЕРЛА ВМЕСТЕ С ТВОИМИ СЛЕЗАМИ И ТАК-ЖЕ ПУСТА КАК И ТВОИ ГЛАЗА!!!


Рецензии
Прямо дрожь по телу, значит глубоко прочуствовано произведение...

Екатерина Луганцева   19.06.2009 13:24     Заявить о нарушении