Ласковый свет

Ласковый свет утром стучится,
Ночь опадает листвой на песок
И воздуха свежесть с ней обручится
Звёзд пелену окутает Бог

День будет жарить огнём беспощадно,
Остудит пожар бриз вечерней волны
И поглотив пепел солнечный жадно
Его место займет свет лимонной луны


Рецензии