Привет LSD

Привет, Lюбимцы Sлабой Dоли
Внутри меня цветут нарциссы.
И я не знаю, что мне делать
Как стать садовником при жизни.
Не видел я того что вы, так называете свободой,
Той мудрости, которой нет в ваших бескрайних переходах.
Как умирают богословы ? Скажите, а ведь им не страшно?
Как стало боязно смотреть толпе, толпящейся на башне…
Ну ладно, это все пустое, право
Пока мне надо одного,
Чтоб ты, с порога крикнув:”Браво”
Тихонько всхлипнула...


Рецензии
У нас на Востоке говорят,что какой во дворе сад,такое и в душе состояние.Очень хороший стих=).А умирать всем страшно,и это нормально.

Аюна Юшина   19.06.2009 13:45     Заявить о нарушении