Любовь к Тарханкуту

Поцелую прибой, поцелую скалу,
Поцелую её на её же краю!
Поцелую траву, поцелую рассвет,
Поцелую в ночи ветра южного бег,
Поцелую волну, поцелую луну,
Поцелую его синеву, глубину,
Поцелую жару, поцелую огонь,
Зацелую тебя Тарханкутский мой сон!


Рецензии