Закат

Душа вопила от восторга!

Но день закончился, и - вышел.

И,как покойника из морга,

Его сожгли.Никто не слышал

Таких страдальческих стенаний,

Последней, страстно-грустной песни...

А я шептал -"О день,воскресни

Из солнца,неба и желаний!


Рецензии