Поверх очков красивыми глазами

Поверх очков красивыми глазами,
Ты улыбнулась, книгу отложив,
Смотрели, улыбались, и молчали,
А через час твой поезд уходил...

Наверное тогда я и влюбился,
В твои красивые и добрые глаза,
В улыбку, неподвластную морщинкам,
И в ямочки на миленьких щеках...

Бежало время, мы молчали просто,
В глазах читал - скажи хоть что-нибудь,
И пальчиков твоих касание в моих ладонях
Я сохранить пытался хоть чуть-чуть...

Не целовались, не было объятий,
В реале это было, не в Сети,
Ты ехала домой, и повстречались,
И я влюбился, милая, прости.


Рецензии
Очень нежно! Прямо сердце замерло, когда читала...

Татьяна Какунина   05.07.2009 22:40     Заявить о нарушении