Начинаю снова...

Начинаю снова жить!
Постараюсь все забыть
Эта книга мной давно прочитана
Пусть концовка в ней и неожиданна
Не такая
Как хотелось бы
Сюжета постановка
Но она закончена
И снова остановка?
Достаю другую,
Более изящную,
Новыми страницами заманчиво хрустящую
Шустро набело строка бежит
Вот уже на ней и текст лежит,
Начинаю снова жить!
Нужно чувства все и мысли обновить,
Эта книга только начинается
Значит жизнь, по сути,
Продолжается?


Рецензии
И замечательно, что жизнь продолжается. Всё в Ваших руках. Желаю успехов и свободы!

Любовь Розенфельд   15.09.2009 18:20     Заявить о нарушении