Ангел черного огня

АНГЕЛ  ЧЕРНОГО  ОГНЯ

Я смотрю, как слезы кормят
В плоть души моей вросшую грусть,
Как ее стальные корни
Все больнее вгрызаются вглубь.

Подари мне чистый свет,
Ангел черного огня,
Облаков замедли бег
И с собой возьми меня.

Я играла светом молний,
Стоя в шаге от вечной черты,
Где рукой Творца изломан
Дерзкий луч предрассветной звезды.
                13. 06. 2006


Рецензии