Боль

 БОЛЬ

Деньги, розги, власть.
Нефть, алмазы, газ.
Лозунг, ложь, мандат.



А ей только восемь лет.
……………………………..

Сын, жена, Чечня.
Взрыв, руины, грязь.
Боль, кошмары, «винт».


А ей только восемь лет.
Котенок, мяч, велосипед.

Вена, язва, кровь.
Врач, система, боль.
Морфий, взлом, побег.

А ей только восемь лет.
Тетрадки, «классики», балет.

Вера, боль, тротил.
Ночь, догнал, убил.
Утро, пресса, гроб.
А ей было восемь лет…
                01.2009г.               


Рецензии