Любуюсь закатом летним

ЛЮБУЮСЬ ЗАКАТОМ ЛЕТНИМ.

Любуюсь закатом летним.
Речка бежит вдали.
Камыш колышется ветром.
Тени всюду легли.
Земля уже в полудреме,
Все спешат на ночлег.
В природе сладкой истомой
Льется времени бег.
Округу вновь тьма укроет,
Звезды рассыплет ночь.
Землю туманом укроет,
Ветер умчится прочь.
В луны причудливом свете
 Сказочным станет сад.
Волшебное царство лета
Дарит покой и лад.
*


Рецензии