Люди Земли - только вместе мы сила!

Дождь - это слёзы Богов и Небес,
Плачут они от людского безверья,
В душах людей поселился злой бес,
Веры людской и закрылись все двери.

Люди,  давайте исправим свой брак,
Сложим в едино по лучику Солнца,
С неба исчезнет тогда жуткий мрак,
Солнце моментом засветит в оконца.

С Солнцем, земляне, так радостно жить,
С Солнцем проявится наше сознанье,
Станет небесный Отец нас любить,
Время людского пришло покаянья.

Каждый из нас по себе сам ничто,
Долго в безверья полях нас носило,
К Богу, давайте, воззрим все лицо,
Люди Земли - только вместе мы сила!


Рецензии
Ярко, светло и душевно!
Мудрые размышления!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   30.08.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв!
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.08.2009 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.