Игра по имени Жизнь

Вся жизнь- жестокая игра,
Игра без правил и надежды.
Ты не безумен (не судьба?),
И сердце любит, как и прежде.

О этот странный, страшный мир
Похож на проклятого мага,
Что на людских несчастьях пир
Устроил, спрятав в бездне блага.

Я, посмотрев в твои глаза,
Узрела раненую душу.
Мне нелегко найти слова,
И слёзы так нещадно душат!

Ты попроси у темноты,
Чтоб скрыла гений твой от света,
Где нет подобной красоты,
Где только ненависть воспета.
                27.09.01


Рецензии