Твои прекрасные глаза

Прекрасных глаз твоих глубины-
Обитель лести- так светлы!
Меняют цвет небесно- синий
На зелень сочную травы.

В них без конца искрятся звёзды,
Сверкают радужные сны.
Любовь, страдание и слёзы-
Твоих неверных глаз рабы.

Они, как два хамелеона,
Меня обманом привлекли.
Иных бывают миллионы,
Твои- в галактике одни!

Молю я Одина в прошеньях:
«Пусть не угаснет этот взор:
Утратив лучшее творенье,
Мир будет горький пить позор.»
                06.08.01


Рецензии