Нет, не зови меня

Нет, не зови меня
Я не  приду.
Прости.
Забудь навеки то,
Что я дышу
Тобой.
Остался ты один
На жизненном
Пути.
Я уношу любовь,
Размытую
Водой.
Печально дышит ночь
В звездящуюся
Высь.
Осколок лунной тьмы
Твой взгляд мне
Подарил.
Пред аналоем вы
С Иисусом
Собрались:
Два брата. Как и он
Ты обо мне
Забыл.
         19.06.01


Рецензии