Марионетка

МАРИОНЕТКА БЕЗ ДУШИ
СТАНЦУЙ МНЕ ТАНГО,РАССМЕШИ
МАРИОНЕТКА БЕЗ ДУШИ
СВОЮ ПОКОРНОСТЬ ПОКАЖИ
МАРИОНЕТКА БЕЗ ДУШИ
В СВОЕЙ ПЕЧАЛИ УТОПИ
МАРИОНЕТКА БЕЗ ДУШИ
НЕ РАЗДЕВАЙСЯ,НЕ СПЕШИ
МАРИОНЕТКА БЕЗ ДУШИ
ПО КОЖЕ БИСЕР ОТ ЗИМЫ
МАРИОНЕТКА БЕЗ ДУШИ
Я ВЕЧНЫЙ СТРАННИК БЕЗ ЛЮБВИ!


Рецензии