Тень скатилась на меня...

Тень скатилась на меня.
Словно рыцари смерти,
Окружили в этот день.
Мой предсмертный вздох
И я,грешную землю обнял.
Ночь темна и молчалива,
И только в небе,призрак летит
На гнедом,крылатом коне.
Только смотрит свысока,
Как смерть,души собирает.
Но только не мою!...
Но запах смерти,ближе был
И взмолился я,о прощении.
Бледность,тело покорила
Седина пробилась,сквозь молодые годы.
Я рыдаю,молюсь,кричу...
Но только колокольный звон с крестами,
Лицезрел и слышал,впоследний миг
И словно дух,вырвался,
Но я крепко,к себе его прижал.
Адское пламя задышало,
Рванулась к небесам
И демоны,сердце мое заполонили
И я,склонился над ней,
Девушка,вся в крови.
Но она,еще жива...
И я проснулся,в этот миг.


Рецензии