SOS

Что говорит? Ревет, ревмя ревет.
То на постель повалится, то вскочит...
Шекспир "Ромео и Джульетта"

Это не крик help -
Это сигнал SOS,
Путь от личных дел
До слезных желез.

Мне бы себя собрать
И голубям скрошить.
Стоило столько ждать,
Чтоб научиться жить...


Рецензии