Одиночество

Стук одиночества колес

Сердца чужие поглощают...

И снова ангелы прощают

Избыток наших горьких слез.


Миллионы лет, к любви клонясь,

Все человечество стремится

Сердцами в мире прочно слиться

И укрепить взаимосвязь.


Исток надежды наших лет

В любви скрывается хрустальной.

Успеть бы нам в дороге дальней

Увидеть счастья дивный свет.


Рецензии