Соперница

Я тебя не боюсь! Ты и впрямь не соперница.
Посмотри на меня! А теперь на себя….
Ты пойми, что не зря крутит лопасти мельница
Я его уведу, не спросив у тебя.

Мне не надо огней и безумных признаний,
Я  смотрю на него безпродажностью глаз.
Не прошу ничего и не жду оправданий
И не вру по ночам  сновиденьям о нас.

Я тебя не боюсь, ты ведь даже не чувствуешь
Как дрожат голоса в очередности фраз.
Ничего не даешь, ничего не предчувствуешь
И стесняешься грудь выставлять напоказ.

Глубоко-глубоко надо ждать и надеяться,
Что ты горы свернешь, покорясь простоте!
И тогда ты поймешь, чем же занята мельница,
И тогда ты поверишь: есть любовь на Земле!


Рецензии
А ОН при чем здесь? Его же никто ни о чем не спрашивает.

Игорь Маринин 2   22.07.2009 15:08     Заявить о нарушении
Игорь, все правильно, ЕГО никто и не спрашивает! ОН всего лишь ПРИЧИНА.

С уважением,
Мария........

Мария Сазонова   22.07.2009 15:23   Заявить о нарушении