не ревнуй

Прошу, не надо ревновать меня
к чужим случайным взглядам.
Не можешь ты того не знать,
как хорошо с тобой мне рядом!

Как молодею я душой
и как глаза горят от счастья,
когда ты рядом, ты со мной
любые не страшны ненастья.

Как убедить тебя мне в том
что я на свете всех вернее,
И с каждой встречей, с каждым днем,
люблю тебя еще сильнее!

Прошу, не надо ревновать
меня к чужим случайным взглядам!
Тебя люблю! Тебе ль не знать ,-
как хорошо с тобой мне рядом!


Рецензии