До нее хочу дойти

До нее хочу дойти,
Пройдя безумно, скользский путь!
Но в сердце милой как войти?
Как объяснить ей, где же суть?

Где ночью бродят и хамят,
Мысли жуткие толпой...
Хочешь сбросить их, опять,
Крутят душу вспять порой.

Ну как же мне все пережить?
Как к возлбленной войти?
Надежды нет, и что-ж не жить?
Страсть, с глаз долой, уйди.


Рецензии
Сколько страсти! Очень глубокие чувственные стихи...
С теплом,

Ирина Русина 4   30.05.2013 23:59     Заявить о нарушении
Thanks a lot. With regards.

Эльдегиз   31.05.2013 11:35   Заявить о нарушении