Импринтинг

Сильнее чем с первого взгляда любовь
И ярче чем свет и слаще чем кровь
Мощнейший магнит. Как якорь и цепь.
Лишь сердце способно упасть и взлететь!
Идти по орбите. Скучать в темноте
Искать твою душу в седой пустоте...
Мелодия крови и запах тепла
Ты мне предназначен, а я для тебя...


Рецензии