***

Учит время
Минута - потеря..
секунда- трагедия..
печально... почему именно  я?!
Впереди - кривая
много путей,
какую выбрать из этих нитей?
Клубок запутанный,
Грустью окутанная,
Иду
Куда? Вряд ли скажу
Тоска на каждом шагу..


Рецензии