Признание в любви на тот свет...

Я устала тебя любить
Безответно, безмолвно, бесчувственно.
Не могу я тебя позабыть-
Моим сердцем ты выстрадан.

Мне немного ведь нужно совсем
Чтоб хоть кто-то, хоть как-то, хоть чуточку
Обо мне иногда вспоминал
Хоть бы раз кто подумал минуточку…

Ненавижу я томный рассвет
Обещающий новое, светлое
Для чего же в глаза мне глядят
Эти ночи тоски беспросветные..

Одиночество. Одиночество.
Это слово ужасное, дикое
Почему же ко мне так прилипло ты?
И к тебе, если честно, привыкла я…

Закрути меня в вихре бушующем
Что-то новое, что-то дерзкое!
Ну , встряхни меня, жизнь моя тусклая,
Чтобы не было больше так мерзко мне

Ты прости меня за измены те…
Но ты их понимаешь вполне.
Ведь, не я, изменив, ушла от тебя
А ты «ушел» , изменив мне…

1995г.


Рецензии