Что-то я запуталась

Что-то я запуталась, родная
Я устала в этой темноте
Я иду, бегу и нету края
В этой нашей жизни на земле
Всё кругом поля, луга  колышатся
Вьётся вороньё среди полей
Оно вьётся и легко им дышится
Вот на этом поле – на земле
А душа, она в груди колотится
И спешит взлететь так высоко
Просто ей хватает одиночества
В этой жизни ей так нелегко
Никуда не деться и не спрятаться
Не уйти от тех дорог степных
Где же ты теперь моё пророчество
И Иисус Христос, что спрятался, затих
     9.09.2008г.
Автор  Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии