Я такая противоречивая!

Ой,неужели те же мысли?
Он ДРУГ?Или в другом ОН  смысле...
Как прочитала Вас,
яснее стал и мой рассказ:
нет заморочек-
нет ни вдруг, ни лишних строчек...
Здоровье поберечь нам всем пристало,
а Дружбу свергнуть с пьедестала!
К чему самообман о высшем чувстве-
душевности,стихах, искусстве...
Усроить бы себе головомойку...
ЖЕЛАНЬЕ есть- у койку! И ОПЯТЬ У КОЙКУ!
Не хочет Друг - активней будь,
кошачий свой инстинкт не позабудь!
Если женщина хочет- значит женщина сможет!
Любовь лишь та, что кожей к коже!


Рецензии
А друга мы опять и не спросили...
Опять мы без него его женили...
Статьёй серьёзной может это тем грозить,
кто без согласия захочет "полюбить"...

Приветливая   21.03.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.