Сон

Вечер тих, сердце пусто,
На щеке след слезы,
Мне осталось минуту
Видеть сладкие сны.
Скоро все растворится
В мрачном свете ночи
Только в сердце хранится
Свежий запах весны.
Сон мне дарит улыбку,
Он мне жизнь подарил,
Только жаль: лишь приснилось,
Что ты мне позвонил…


Рецензии