Ветром рядом с тобою я буду...

Две косы твои не забуду,
И любовь, что дарила мне -
Вечно помнить, ты слышишь, буду!
Ведь стихи мои о тебе...
Те глаза, что меня манили,
Та улыбка и звонкий смех -
Меня нового мне же открыли
Я лишь твой, и совсем не для всех...

Ветром теплым с тобою я буду,
И опавшей листвой шуршать –
Буду тенью твоею повсюду,
Как и прежде тобою дышать…
Как и прежде, я буду взглядом
Жадно тело твое целовать…
Жаль, что больше не быть мне рядом
И как прежде в живую ласкать…


Рецензии