Обычно

Двенадцать. Ну Золушка, к старту! Лицо накрасить.
Иголками в два ряда обрамить глазницы.
Бессмысленно в сотый раз загружая аську,
Осмыслить- его там нет. Никогда не снится.

По улицам- к фонарям- по чужим квартирам.
По клубам- и по коктейлю. А можно ПО два.
Смеяться в лицо таких, кто в сердцах, как в тирах,
Стреляет на суперприз. Или плюнуть в морду.

Напиться текилой-джазз или просто пивом.
Рукой- по стене. И былое- осколком- в мозге.
Я девочка очень маленькая и красивая...
Он мальчик слишком не мой, и достаточно взрослый.

Курить. Выдыхая дым, расчесать ладони.
Чулок- как подарок- на лавочке, фетишистам.
Случайному, не со зла: "Ненавижу, понял?"
Поехали. Взять такси. По чужим. И быстро.

Кусать свои губы ночью, когда мой ближний,
Ни разу не бывший близким, уснет внезапно.
И рявкнуть на зеркало "Видишь, дура?". "Ну вижу".
И знать стопроцентно, каким окажется завтра..

Проснуться в руках другого. Уйти без кофе.
Ломая каблук в асфальте, сорваться- "Сссука!"
Глаза под очки. Телефоны и аську- в оффе.
Бежать от себя. Не кричать. Не реветь. Ни звука.

Добраться домой. Успокоиться. ВИски залпом.
И пальцем на пульт- тишина испугает душу.
Курить и молчать. О Господи, если знал бы...
Как я тут ломаюсь, привычный свой мир разрушив...


Рецензии
Сильно! Зацепило...

Единственная Единственная   20.06.2009 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.