Ну как же нравится соседка!

Как же нравится соседка
И от неё в восторге я!
Она приходит к нам с визитом,
А дома – вся моя родня…

Жена, сноха и сын красавец (весь в меня :-)
А я весь в трансе… Почему?!
У ней супруг в командировке,
Но я прийти к ней не могу?

Ну что такое узы брака?
Ведь брака нет в семье моей!!!
Люблю жену, люблю ребёнка
Ну а меня так тянет к ней…

Схожу разочек я «налево»…
Ну не разок, а может два!
И мне скажи, как пострадала
Моя прекрасная семья?!

Ведь только жёны изменяют!!!
А мы налево и назад…
Всё шито-крыто… И спокойно…
А что сосед? Не будь дурак!

Вот я поэтому и в гости
Всегда жену беру с собой!
А вдруг сосед чего захочет?
Развратник старый… Боже мой!

Нет, я жене конечно верю!!!
Хотя страхую всё всегда:
Машину, дачу и квартиру
Ну и жену… Она МОЯ!!!

Фото  http://www.pan-ars.ru


Рецензии
Пародырку воспринял неоднозначно- оригинал интереснее и живее.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   08.12.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.