Познать себя, как истину от Бога

               

                Познать себя,
                как истину от Бога.
                Дано по вере,
                каждому своё.
                Христос иль Дьявол,
                выбор твой - дорога,
                Не забывай, мы вместе,
                Я - ОДНО.
               


                БАРАНКИН, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.               


Рецензии