Там, далеко...

Слеза застилает взгляд.
Перелетные птицы на юг улетят.
А я остаюсь здесь и сейчас,
Вот только ничего уже нет для нас.

А там, далеко, может быть хорошо,
Там звездное небо, море, тепло.
А здесь, всё зима, вечный холод и смрад.
И жаль, я не знаю как вернуть всё назад.

Там, далеко, тихо плачет свирель
Звезды мерцают убаюкивая колыбель.
А здесь, ураган и громыхает орган,
И небо всё в тучах, под окошком уран,

Застоявшийся запах плесневелой воды...
Я в мёрзлых снегах, далеко где-то ты.
И мне не вернуть тех теплых дней.
Сердце твердеет, и кровь холодней...


Рецензии