Сменяя маски...

Наш многовековой конфликт,
Сменяя маски...
Ты был всегда одним из них -
Дарящий сказки.

Я признаю в тебе Любовь
И приклоняюсь,
И в каждой жизни вновь и вновь,
В тебя влюбляюсь.

Моя рука, как и всегда,
В твоих ладонях!
Во славу или вопреки,
Нас снова двое!
Мы невозможно далеки,
И в тоже время,
Мы постоянны и близки -
В одной постели!

Ну, не сердись же на меня!
Мне жалко душу!
А ей так хочется летать
В жару и в стужу!

Она трепещет от огня,
Мы им владеем,
Пытается спасти меня
От лиходея!

А ум и сердце мне твердит,
Все - невозможно!
И по сравнению с тобой
Все столь ничтожно!

Ты так велик! Так справедлив!
И так желанен!
А Он души моей полет,
В небесных далях!


Рецензии
"Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков" В.Высоцкий.

То ли маска, а то ли лицо.
Мы в постели разобралИся.
Ты назвАла меня - самцом.
Я шептал тебе нежно - Лися!

с улыбкой)))

Андрей Чистяков   29.11.2009 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!)

Полина Даликова   29.11.2009 13:18   Заявить о нарушении