Измена. Стихотворение друга

А начиналось всё как в сказке:
Она лишь с ним всегда была.
Четыре года классной жизни
Ему навеки отдала!

И ты же ведь его любила,
И вышла замуж за него...
Слова красиво говорила,
Непонемая ничего.

Затем настали дни другие:
Ты переехала в Москву.
Сама пошла ты на работку,
А он гонял свою тоску.

И он был весь такой манерный
Тусить с тобою не ходил!
Писала ты диплом отменный,
И не хватало больше сил.

И если б ей тогда сказали,
Что его бросит вдруг она
О чём знакомые шептали,
Поверить в жизни б не смогла!

В судьбе настали перемены,
Ты переехала в салон,
Работать там без увольненья.
И появился в Жизни ОН!

Прикольный парень там работал,
Была компания у вас.
Ходили пить после работы,
В бокалах пенился пивас!

И ты была тогда серьёзной,
Замужней всё ж тогда была...
Но обниматься постоянно,
Ты с НИМ все чаще начала!

И муж по Насте тосковал,
Не знал что там происходило...
Жену он вечером всё ждал.
Любовь от той всё уходила.

И вот заметила она,
Что в дом идти ей не хотелось.
Заненавидела тогда,
Что с мужем в сердце разогрелось.

И был день рожденья ЕГО тогда,
Когда сказать "Нет!" ты ЕМУ не смогла!
И села в машину в тот вечер к нему,
Не думав что будет...
В пьяном бреду!

Ночь была милой,
Ты нежной была
И себя в эту ночь
Ты ЕМУ отдала!

Что же случилось?
Что тут такого?
ЕМУ отдавалась ты снова и снова!

Зыбыв о муже любимом,
Желая лишь страсти,
Закрывала глаза,
Хотела ты счастья...

А муж в то время всё отдыхал,
И тебя с работы он к вечеру ждал...
Не знал этот парень, что будет не с ним,
Делить плоть и кровь невеста с другим!

Она ж про себя ничего не решила,
Но адская мысль её разум душила...
Подумала стерва:решу всё потом,
Когда в небе грянет ветерь с дождём!

Поехала в Питер чтоб перевестись
Из Севастополя в новую жизнь
И доучиться в городе этом,
Где белые ночи бывают лишь летом.

Определиться она там решила,
Чтоб мысль как иголкой её не прошила...
Кто будет с ней и кто навсегда,
Сквозь расстояния, сны и года!

Ты отключила все телефоны,
Гуляла по Питеру,думал дома.
Но так ни к чему ты всё ж не пришла,
В мире своем, ничего не нашла...

Спустя две недели,приехав в Москву
Не знала что делать и почему...
Поехала к НЕМУ, авось пронесёт
И в будущем будет всё наоборот!

Так и случилось, ты была у НЕГО,
Не понимала так ничего.
С тобой приключилась быть может беда
И ЕМУ навсегда ты ответила "Да"

Поехала к мужу, собрала все тряпки
А тот ахренел как репа на грядке!
Тебя отпустить парень не мог
Говорил тебе:"Детка, это ж наш уголок!

Мы клятву давали пред церквью Святой
Что вместе мы будем в жару, град и зной!"
Закрыла, глаза, послав всё к чертям!
И только лишь слёзы текли по щекам...

И вот после этой мучительной ночи,
Устала от жизни, тяжело было очень.
Немного подвыпив успокоилась вроде,
Уже осознала:"Я на свободе!"

И поняла, что есть новый ОН,
Утонуло кольцо в бокале с вином...


Рецензии