Спонтанное

Любовь раскладывала карты по столам,
И нас с тобой ломала пополам.
По полу, по стене, по швам

Сердца трещали.  Тут и там нам обещали
Рай и вечное блаженство. Несовершенство судеб-
Тот же хлам, что берегут, зачем не зная, люди.
В углах укромных прячут по домам.

А нам приносит небосвод на блюде
Слепой волшебник с улицы Сезам.
И как и мы мечтает трепетно о чуде:
Прозреть, но не утратить чуткий слух…


Рецензии
мм... хорошее.. спокойное такое...

Лиля Куш   20.06.2009 15:51     Заявить о нарушении