***

     ВСЕ НА ОТДЫХ

Побережье райских дней
Ласкает море, солнце
Есть у родины моей
Счастливое оконце

Где, среди зеленых гор
Царит земной покой
Веками радуется взор
От прелести такой

С небом слился горизонт
Волна спорит с волной
Медуза плавает, как зонт
Знакомится с тобой

Прохладой тело обольет
Морской желанный ветерок
Лучами солнце обдает
Душу лелеет, как цветок

Воздух здоровьем пышет
Лето в субтропиках - рай
Сознанье чутко слышет
Ты в Сочи побывай


Рецензии