Судьба из Духа истекает

                Судьба из Духа истекает,
                Все по процессу - МЫ равны.
                Своя ведь мысль - Я - направляет
                И нам настолько, как Добры.
               
                К себе в тебе - АЯ - едины,
                По Духу мама родила.
                Да, в срок откроются могилы,
                Игра на совесть кто куда.

                Мир иллюзорных махинаций,
                Тьма оттеняет свет Души.
                Любовь судья без аппеляций,
                И тайна явна - ДЕТИ МЫ.


               
                Я в ответе за себя,
                Кто на что способен.
                Образ жизни - явь ума,
                В принципе свободен.


Рецензии