Небо синее сегодня словно выцвело

Небо синее сегодня словно выцвело
Будто простынь просушилась от дождя
Облаков подушки ветром-птицею
Унесло в далекие края…

Там где ты не обо мне печалишься?
Погоди, сказала, лишь три дня
Ты не в них, во мне одном останешься
Грусть мою, а чем ее унять?


«Три денька всего», и от улыбки -ямочки
«Обещаешь только не грустить?»
Жаворонок в небе зазывает самочку
В голубой лазури погостить…


Рецензии