С тобою встрече бесконечно рад

Хотел подольше сохранить твой аромат
Зарылся носом в волосы надолго
С тобою встрече бесконечно рад
А с кем еще ? Не вижу больше толку
Мне в грудь прошел тот запах -не забыть
Вот так дышал бы им, надолго хватит
Посмел тебя как сумасшедший полюбить
На что еще мне жизнь свою потратить?


Рецензии