Завистник?!

Роскошная грудь и собой хороша
До бёдер свисает густая коса.
Худой недотрогой её не назвать
Но с каждым мужчиной не ляжет в кровать…

Есть гордость и разум – не каждому «даст»
А похоть пусть терпит – придёт её час.
Найдётся кобель и её соблазнит
Тогда похоть скажет: «Ну парень держись!»

Начнутся здесь «игры», постель заскрипит
Посуда в буфете ей в такт дребезжит.
И старая люстра качнёт головой:
«Ну как похотливы же люди порой!»

А тени влюблённых по стенке скользят
Всё громче и громче скрипит их кровать.
Сосед за стеною проснулся – не спит
Он слышит их стоны и злоба кипит!

Добиться красотки сосед не сумел
Теперь его злоба страшней чёрных дел.
Его душит зависть  – не может простить
Что похоть свою с ней не смог утолить…

Всю ночь «кувыркались» в постели они
И лишь на рассвете устали… Легли…
Как солнца лучи засветили в окно
Глаза их закрылись… Пришло забытьё…

Им сняться цветы, сад вишнёвый в цвету
Как будто они на прогулке в раю.
Срывают там фрукты, едят шоколад
И жизнь их прекрасна и светиться взгляд.

Сосед на работе с пустой головой
Рассеянный, злой – сам как будто не свой…
Зубами скрипит, взгляд сверкает огнём
Ну прямо как дьявол… А может больной?

В любви нам бывает порой не везёт
Кого дама любит, тот счастье найдёт!
А ты неудачник ложись и поспи
И завистью нервы себе не трепи.

Наступит восход и заря расцветёт
И ты своё счастье тогда обретёшь.
И будешь купаться ты в ласках любви
Надейся и верь, что любовь впереди…


Рецензии
Читать интересно! Елена

Елена Ель   07.12.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.