А скрипка пела

А скрипка пела...

А скрипка пела...
Что-то о любви
В больной душе играли струны раня,
А я в блаженстве призрачного рая,
Ловила каждое движение руки.   

А скрипка пела...
Что-то о мечте
Твои глаза зажглись огнем безумства,
 Твое тепло в котором мне уютно
 И эта неприкаянность судьбе.

 А скрипка пела....
Ты качал в объятьях
 И целовал мне шею чуть дыша.
Так ласково, так нежно, не спеша
Снимал ты надоедливое платье.

 А скрипка пела...
И безумный вальс,
Нас уносил куда-то в сумрачные дали,
 Ведь мы с тобой забыли о печали,
Когда любовь вдруг повенчала нас.

А скрипка пела...
То, что не могла сказать.
В порывах чувств застыла пред тобою.
И я люблю, я верная покою.
Я не сумею просто так предать.

А скрипка пела...

18 – 19.06.09


Рецензии