Возвращаясь к истокам...

Возвращаясь к истокам,
Не забудь написать
Как тебе было плохо
Ночами не спать,
В тишине, одиноко,
Всё писать и писать,
Рвать листы так жестоко,
Вдохновения ждать...
А оно- так далёко,
Ты не в силах гадать
Когда на небе высоком
Захотят его дать.(с) 18.06


Рецензии