О, как!

Нас двое асов – я и он
АС Пушкин и, отчасти, Маслов
Как он, я был не раз влюблен,
Как я он баловался маслом

Пусть Болдино – не Херсонес,
Но и Нева – не Понт Эвксинский!
Поэты – флагманы повес
Не то что семьянин Вертинский

Большой запас ненужных слов
Достался нам вместо заветов
Мир разделился на ослов
И нас – единственных поэтов

А с этой мыслью примиряясь
Бредем с АС Пушкиным по свету
Как здорово, что двое нас
И лозунг наш: «Вся власть сонетам»!


Рецензии
отлично
хорош

Макс Куле   13.10.2009 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.