не возьму назад

А я не возьму назад ни единого слова,
подаренного тебе невзначай или нарочно.
Можешь сделать с любым из слов всё что хочешь.
Например – нанизать на нитку и закинуть в дальний угол.
Или оставить как есть,
и пусть они прирастают
корнями, как деревца
и цветут по весне…
и шелестом листьев
тебе однажды расскажут,
о том, о чём я рассказать,
как всегда, не смогла…

18.06.09


Рецензии