ай лав ю

тебя называла,-мой родной,
твои глаза меня согревали,
мы были единой судьбой
и что впереди?-не знали,
в твоих руках я таяла, как снег,
губами ты обжигал меня,
для меня ты был - любимый человек
и я безумно любила тебя.

все было, словно, в раю-
ты любил и я любила,
твои уста шептали - ай лав ю
и я обо всем на миг забыла,
в нашей первой ночи растворилась,
потеряла девичий покой,
я поняла, что впервые влюбилась
и хочу быть только с тобой.

но осень принесла дожди,
и в твоей душе поселился холод,
стали редкими встречи и звонки
и на сердце сумасшедший голод,
что происходит?-не понимала,
ты ссылался на дела, семью
лишь твои слова лживые глотала
и вновь шептала - ай лав ю.

но чем дальше, тем холодней
ты отдалялся с каждым днем,
я стала сама не своей
и тело рассталось с душой,
я кричала, плакала, молила,
но ты лишь мне шептал в ответ:
нет о тебе душа моя не забыла,
и другой у меня нет.

наивно верила, обманывала себя,
может, правды я боялась?!
ведь я люблю, люблю тебя
но в тупике вдруг оказалась,
твой мобильный то молчит, то не отвечает,
ты пропадать стал на долгие дни, недели
что делать?- никто не знает
мы просто в разные стороны полетели.

стали чужими мы вдруг и вмиг,
почему, за что??? - но ответа нет,
только моего сердца крик:
кто даст мне совет???
но только тишина и пустота
и твое безразличие ко мне,
тебе наплевать, что я умирла
и что творится на душе.

сколько раз, я шла навстречу
первая совершала шаг к тебе,
себя кляну за это
ведь это ничего не изменило в твоей душе,
сколько я сделала ради тебя,
сколько прошла и пережила,
ни одна бы не сделала столько, сколько я
и ни одна другая так бы не любила.

ты ушел, так было и не раз
но сейчас мне кажется навсегда,
я чувствовала, твой огонь давно погас
и просто предлог нашла твоя душа,
хотя после твоих слов,
мне кажется, ты без сердца, без души,
ты не способен на настоящую любовь
и себе вновь шепчу: не звони.

какой бы ты сволочью не был,
я не смогу забыть то время, те дни,
когда наверное ты меня любил
и я ощущала тепло твоей руки,
в то время я летала, словно птица,
была, словно королева, на земле,
но сон не долго длился
и теперь лишь боль на душе.

ты ушел, навсегда ли?-я не знаю,
лишь с надеждой верю в чудеса,
а сейчас я только слезы горькие глотаю
и наивно жду твоего звонка,
Господи, вразуми его, - молю
пусть его душа проснется вновь,
он позвонит и скажет:ай лав ю
ты одна моя любовь!!!


Рецензии