Я тебя не забуду

Когда пронзит печаль глаза,
Разлуки ветер пронесётся.
Дожди слезами обольют,
Всё то, что мы считали солнцем.
Я буду помнить каждый взгляд
И каждый вздох, движений плавных
Я буду помнить нежность губ .
Чужая и моя Татьяна…

Когда угаснет свет в глазах,
Когда дышать я перестану.
Я вспомню рук твоих тепло.
Чужая и моя Татьяна.

Я знаю, где конец пути.
Я знаю, где его начало.
Но в ту же реку не войти.
Твоя вода холодной стала…


Рецензии